Не вовремя

Я  всё  не  вовремя  звоню,
Во  всём  являюсь  вам  помехой…
Дай  Бог!  И  это  я  стерплю,
Что  боль  души  вам  стала  смехом…

То, от  чего  хранили  вас,
Так  незаметно – бумерангом,
Вернулось  сторицей – как  раз
Прочувствовано  было  Вангой…

Я  ж  всё  простил!  И  Бог  с  тобой!
Не  в  силах  разделить, хоть  йоту,
Того, что  послано  судьбой,
Душой  накоплено  к  полёту…

май 99 г.

P.S.   

         Прошли  все  сроки… Урожаю
         Пора  улечься  в  закрома;
         Стеной  закрытых – обожаю,
        Хоть  тоже  строил  те  дома!!!
 


Рецензии