Судный день

Настанет судный день,
и голоса людей затихнут,
невзрачно кинут взгляд на верх,
увидев там судьбу печали,
и обречённо скажут нет,
но луч надежды угасает,
последняя финальная черта,
и наступает тишина.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.