Канал передает сообщение

Рояли лители на землю
Баста!
Прекрасно что мы успели на этот финал
Канал передает сообщение:
" Ты жив, но ты опоздал! "
Куда уходят секунды? \жуть\
Неужто теряем цвет?
О, нет нет, нет!!!
На празднике этого тысячилетия
Коньяк и поршивый свет
Источники информации
Главы всемирной кострации
Все асигнации куплены, публичным домом напротив
Против! Против! Против!
Орет заводная толпа
Тропа зомбоящиков и шантропа
Срослась в непонятную улицу
В циганские кудри Кустурицы
Канал передаст сообщение:
" Ты ждал, но ты опоздал! "


Рецензии