Весна
Сосульки плачут, превращаясь в воду
Они разбудят спящую природу
И малахитовость весны ускорят бег.
Вновь зазвенят ручьи, к последнему исходу
Под птичьи трели, мыкнет старый лёд
И на прогалинах предчувствуя погоду
Подснежник первый, нежно расцветёт.
Свидетельство о публикации №111031709261
Вера Аксенова-Соснина 09.07.2011 15:43 Заявить о нарушении