Выст е регли

выстерегли, остригли антенны
мир ослеп,
и завидовать некому

зайти бы в радугу,
ополоснуть кончики пальцев
затемненные обожженные нырянием в чужеродные организмы

кричи-не_кричи
bad sygnal
or indifferent
to other vibrations

ходят свои хороводы цепями скованными невиденьем
радуются, улыбаются как малоразумные,
их же остригли
и повесили коды, ошеели блеющих.

не подойти, куда уж дотронуться до шагающих
по замкнутому. еще чуть-чуть,
я выдумаю свою радугу.


Рецензии