chuRch

меня пригласили в церковь недавно
один старый знакомец
сиего продрогшего мира.
я зашла под купол
и вспомнила, что слова все исподние
непомерно
закончились
еще в первый день
знакомства
Его руки с Небом.
нас как будто нет,
но руки сцеплены.


Рецензии