Бабочка

Как я давно хотела увидеть её на теле.
Чтобы она порхала, в душе моей как на небе.
Чтобы сияли крылья, небесным перламутром.
Чтобы  она проснулась  со мною однажды утром.

Я ощутила холод и небольшую боль.
Я обрела свободу и золотую роль.
Я засияла светом, созданным в небесах.
И голубые крылья были в моих глазах.

Мы неразлучны с нею уже не один день.
И просыпаясь утром я думаю о ней.
Она моя свобода, женственность красота,
А я её природа, буду всегда чиста.


Рецензии
..."Чтобы рна проснулась со мною однажды утром..."-Просто неимоверно восхитительная строчка!О бабочке....ммммм...прям в голове такие фантастически приятные картины складываются!...
спасибо!порадовали!
с уважением
Алексей Персиида Фомин

Алекс Персиида   31.03.2011 15:09     Заявить о нарушении