Разлюбила

Мне жизнь эта кажется адом
Тебя ведь нет со мной рядом
И ты не звонишь и не пишешь
Мне больно от этого слышишь?

Как жаль, что ты всё же не любишь
И жизнь мою медленно губишь
Ведь я хотел чуточку счастья
Но были одни лишь ненастья

Тебя любил, сильно не скрою
И вечно хочу быть с тобою
Но видно судьба так решила
Что ты меня вдруг разлюбила.


Рецензии