Не о ней

Не о ней, не о ней, не о ней
Его мысли теперь не о ней
Плачет тихо девчонка одна
С ним гуляет теперь не она
Как скучает она по нему
Сердце рвётся к нему одному
Искусала все губы в кровь
Почему так жестока Любовь?
Слышно сердце её как стучит
А его в ответ только молчит
Стало ей лишь ещё больней
Его мысли совсем не о ней
Не вернётся он к ней ни когда
Но запомнит она навсегда
Вот какая бывает Любовь!
Слёзы душат и губы в кровь!


Рецензии