Медовый месяц

Прекрасно как все начиналось:
день каждый с красной строки...
лодка черпнула - пусть малость -
в русле любовной реки:
родители лодку качали,
 не уступая весло...
все это было в начале...
дальше без них понесло...


Рецензии