Кусочек сердца

Осколок сердца своего
Я подарю тебе
И пусть бывает нелегко
И тяжело в судьбе

Смогла меня ты обогреть
Теплом своей любви
Мне грех о чем-то сожалеть
Приду, лишь позови

Приду сквозь мрак и сквозь туман
Сквозь бури и дожди
Так сильно я тебя люблю
Прошу лишь только жди

Ты подожди всего чуть-чуть
И будем вместе мы
Лишь помоги вновь жизнь вдохнуть
Развеяв холод тьмы.


Рецензии