Лермонтов. Пушкин. Блок. Я

Белеет парус одинокий
В тумане моря, голубом
Его разбил причал жестокий
Прибоем белый был казнён.

Идёт на право ногу сводит,
На лево глаз горит огнём
Тот кот не по цепи уж ходит
Тот кот нашёл себе притон.

Ночь ,улица ,фонарь аптека
А на углу колонок стук.
Дурная шлюха ,дискотека
И каблуков дешёвый стук.


Рецензии