Мои больные девушки

Первая девушка с чёлкой
Свисавшей на пол лица
Была прикольною тёлкой
Для юного раньше самца

Про ЭМО ещё я не знал
Подумаешь длинный локон
В начале я не догнал
Зачем смотрит правым боком

Но приглядевшись поближе
Когда целовал в первый раз
Призналась "Я плохо вижу"
Не думал что на один глаз

******
И вот я  девчонку нашёл
Странна но нельзя не влюбиться
Всё было с ней хорошо
Пора бы уже и жениться

Да только "гостиничном  браке"
Ей было спокойней жить
Ведь после "пенной атаки"
Она до сих пор дрожит

Одной нельзя быть дома
А я ходил всё моря.
А вдруг с неё приступ, кома
Виной эпилепсия

********

Ещё была взрослая леди
Сказала "Кончай в меня"
Я счастью чуть не поверил
Видать будет с ней ребятня

Потом завела разговор
Мол "трубы" снизу "забиты""
И даже мой сильный напор
Не смог сделать с нею дитя


******

Я последняя очень красива
Боялся аж к ней прикоснуться
Стыдно пить при ней даже пиво
Ведь боялся что развернётся

Она словно  сошла с журнала
Дала солнца зимой в мою жизнь
Но при близости мне сказала
"Милый мой не торопись"

Внешне нет у неё недостатков
У ней только душа болит.
Что тогда не сходил он в "палатку"
И она подхватила .........


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.