Лож
Языки, загоняя веками в лож
Всеми грязными сплетнями,
Правду не ставят во грош.
Хлестко бьют розгами словно
Клеймя тебя как скотину.
Ты, человек, довольно условно
Облачен в совершенства личину.
В тебе истины нету ни грамма,
Живешь в придуманном мире,
Словно нудная телепрограмма.
Ноги цепью привязаны к гире.
Руки в оковах, странная поза,
Вы узнаете, как пахнет страх?
За улыбкой скрыта угроза,
Желанья по шею в мольбах.
Песок в глаза горстью обмана.
Чужое мненье факта важней.
Лож скрыта в облик тумана,
Под настом снежных полей.
Свидетельство о публикации №111031709135