Ковчег. весны

Уходя, зима припорошила,
Украшая все, под кружева…
Для весны полотна расстелила,
Приходи, любви земной сестра…

Урожайным быть!Садам и пашням…
В небесах чуть слышен, нежный клик
Золотой ковчег весны-  с любовью,
Журавли на крыльях принесли!



17.03.2011гНатальюшка


Рецензии