я влюблена

мне плевать на мнение других
главное чтобы я могла гореть в глазах твоих

главное чтобы ты хотел сжечь меня
а вся это желчь - не стоит внимания

мне плевать на укоры родителей
ты сейчас важней всех обителей

я обделена дурною судьбой
зато совсем уже пьяна тобой

мне плевать кислая или сладкая
эта жизнь не такая гадкая

когда ты выпиваешь меня до дна
я понимаю что влюблена

мне плевать который сейчас год
пусть весь всклоченный мир ждёт

пусть везде загудят жерла
я признаюсь я влюблена


Рецензии