повсюду
такую маленькую-маленькую
капельку
мне за ушко
твоей душистой
весной
так мягко опадают платья
как осенью
опадали листья
петельку
завяжи на моем мизинце
ситцем
и привяжи ко вздохам
я буду
тянуть - а ты
дышать из-за меня
не так плохо
в моих руках гораздо лучше
знаешь.
над нашей рекой
не сгущаются тучи
своей серостью скорбя.
там светло и покой.
там, где я люблю тебя
Свидетельство о публикации №111031709058