Не понимай меня превратно

Не понимай меня превратно.
И смысл тайный не ищи,
Я повторяю многократно.
Мои стихи, порыв души.

Как ветер, что вдруг ни откуда,
Закружится, поднимет пыль.
Нам так порою нужно чудо.
И чтобы сказкой, стала быль.

Чтоб принц, кареты, менестрели,
Чтобы фиалки в феврале.
И соловья конечно трели,
Вино и свечи на столе..

Но жизнь, совсем иное дело,
И часто все идет вразрез,
С желаньем души и тела
По четкой линии небес.

Лишь труд ,упорство и  терпение,
Вот все, что нужно, мне поверь.
Возьми как ключ стихотворение
И за холстом откроешь дверь.

И вот тогда, как в старой сказке.
На пышный бал карета мчит.
Красавец принц , откроет маску.
И счастье в сердце постучит.


Рецензии
Замечательно.Мечтайте и дальше!Успехов!

Валентина Духнова   17.03.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам Валентина за пожелания успеха. А вот мечтать, я уже давно перестал.

Анатолий Платонов 2   17.03.2011 23:29   Заявить о нарушении