Три грани острых - три момента

В любви, что жизнь порой дарует,
Три грани острых – три момента:
Любовь на грани комплимента,
Любовь на грани поцелуя,
Любовь, когда вдруг мозг пасует,
И вы на грани алиментов!


Рецензии
среди своих экспериментов...
уже увы-не до моментов....

Алесь Максименко   04.06.2016 17:50     Заявить о нарушении