Песня на мотив На поле танки грохотали
Идя в последний марш бросок
Все очень дружно вспоминали
Своих любимых голосок
Один присел и замечтался
Припомнив девичью красу
Но тут комбат наш разругался
Мол строевая на плацу
Вот так тихонько жизнь курсанта
Идёт и катится вперёд
А где то там в краю родимом
Меня девчонка очень ждёт
Ты не грусти прошу родная
Уже чуть-чуть осталось ждать
И мы с тобою как и прежде
По парку сможем погулять
Приеду и меня ты встретишь
И расцелуемся при всех
Придёт то время не заметишь
Услышу твой я нежный смех
И мы поженимся с тобою
И жизнь всю в счастье проживём
И когда смерти час настанет
В один мы миг с тобой умрём.
Свидетельство о публикации №111031709022