Радуга
Тучка дождевая провожала,
Небо на лазоревом закате
Серебром слезинок омывала.
Солнце оглянулось на прощанье,
Луч свой преломило в капле света,
Чудный миг прощанья задержало
Ярким переливчатым соцветьем.
Краски излучали свет и нежность,
Заповедную мечту в себе скрывая
И на синем небосклоне появился
Семицветный полукруг-вороты Рая.
Радуга коснулась тучки края,
Светом лучезарным озарила
Навсегда, на вечность и мгновение
Две любви собой соединила.
Свидетельство о публикации №111031709010
Тамара Кадочникова 20.07.2011 15:49 Заявить о нарушении