ПО поводу Зарисовок

*******
Своею прозой жизнь скучна.
Пришел - ушел. Поел - поспал.
Одни и те-же имена...
Нет времени, чтоб полетал.
Закиснуть можно до конца.
Я вырубаю телефон!
Сегодня! Сказка и мечта!
Полет снежинок, и их звон!


Рецензии