Ревность

Ревность клокочущей лавой
Пылает в горле.
Мешает дышать. Мгновенной отравой,
Изнуряющей болью
Вползает, взрывая мозг,
Задувает свечу,
Разливая горячий воск...
От боли кричу,
Сослепу тычусь, где же дверь.
Как войти в тебя?
Как выжить в аду теперь,
душу на части дробя?
Не молчи. Огради. Остуди,
Искорку дай!
Помоги мне, заблудшей, найти
Потерянный рай.

Вновь затепли свечу. Не отпускай!


Рецензии
ЕВГЕНИЯ, КАК ТОЧНО ОБ ЭТОМ ЧУВСТВЕ!!! ПОНИМАЕМ, ЧТО ГЛУПО РЕВНОВАТЬ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ...

Людмила Гулий   30.05.2011 19:51     Заявить о нарушении