Этапы жизненного пути
Улыбкой одарить любого –
И получить её в ответ.
ЮНОСТЬ –
Весенними деньками, беспечно -
Бродить по лесу,
И ландыши срывать,
Не думая о вечном.
ЗРЕЛОСТЬ –
Всё чаще мысли посещают –
Что завтра ждёт? За что страдаю?
СТАРОСТЬ –
К аптеке медленно бредёт,
На всём пути вздыхая –
«А хватит сил дойти, и денег, чтоб купить…»
Вчерашний день – забыт… А детство – наяву…
Свидетельство о публикации №111031708963
Александр Николаевич Колесников 30.04.2011 19:12 Заявить о нарушении