Посвящаю Можайке
Как с вами мы когда то
Пришли в Можайку вместе поступать
Учились и любили
Все тяготы сносили
Ну а сейчас судьба должна нас в жизни разбросать
Припев.
Курсантская славная юность
Идёт пролетают года
Пять лет отслужив будем помнить
Родную Можайку всегда
Еще никогда не забудем
Присягою данный обет
Служить верно родине будем
Пускай и пройдет много лет
Второй куплет.
А как мы начинали
Как сделать шаг не знали
Но командир всему нас обучил
Казарма стала домом
Наш строй уж ходит с громом
От сапогов кирзовых
Что когда- то я носил.
Припев.
Третий куплет.
Россия спи спокойно
Курсант хранит достойно
Все тайны славной родины своей
Носи погоны смело
И делай своё дело
Служи отчизне матери
И в жизни не робей!
Свидетельство о публикации №111031708953