Завтра утро не будет добрым

Часовой охраняет наш сон,
Чтоб на утро отряд был бодрым,
Знают все и не только он –
Завтра утро не будет добрым.

Ночь накрыла широкую степь
Покрывалом безпроблескно черным.
Многим нам уготовлена смерть –
Завтра утро не будет добрым.

Не гадайте на нашу судьбу,
И от этого будьте свободны.
Это мы на рассвете устроим пальбу –
Завтра утро не будет добрым.

Каждый парень, кто рядом со мною ступил
В этот бой, стал мне братом сводным.
Мы стервятникам пир приготовим в степи,
Лишь для них утро станет добрым.


Рецензии