Правда жизни
Предвещает нам нынешний век
Не погибнуть в пучине желания
Вот мечтает о чём человек
Страх и ненависть всё поглотили вдруг
Брата брат предаёт без конца
Кто друзья были стали враги вокруг
Сын родной поднял нож на отца
Утонуло всё в лжи и коррупции
Лишь на деньгах весь строится мир
Как в огромной и хрупкой конструкции
Денег нет ,значит скуп твой «мундир»
И никто не посмотрит что ты талант
Если денежек нет ни гроша
В серой массе ты словно в стране эмигрант
И плевать, что безгрешна душа
Ну а если карман с денег ломится
И на бэнтли ты ездишь домой
То любое желанье исполнится
И для девушек всех ты герой
Пусть гламур и богатства ослепят людей
И никто не узрит твоей сути
Только тучи никчёмных и жалких ****ей
К твоим пяткам текут в виде ртути!!!!!
Свидетельство о публикации №111031708916