Мне всё равно

Мне всё равно куда идти,
С кем говорить, с кем целоваться.
Мне всё равно раз нам не по пути,
Раз ты не смог остаться.

Мне всё равно дождь или снег,
С кем рядом быть, с кем не встречаться.
Мне всё равно раз рядом тебя нет,
Раз ты не смог остаться.

Мне всё равно какие со мною люди,
С кем плакать, с кем смеяться.
Мне всё равно, раз вместе мы не будем,
Раз ты не смог остаться.


Рецензии