маме...

ведь можно иногда устать?
совсем немного,ненадолго...
когда так хочется листать
страницы детства,сняв их с полки...

искать,до боли сжав виски,
лицо родное с теплым взглядом...
хоть так...хоть иногда...сейчас...
побудь со мной,мне ОЧЕНЬ надо...


(фото автора)


Рецензии