пока ещё могу
когда в последний раз
тебя любил.
забыто совершенно всё..
я ль всё забыл..?
откуда же в коленях
трепет,
когда вдруг вижу я
твой гордый нос?
это не он...
кудряшки сбили с толку..
тогда вопрос:
я долго буду ждать
твои две строчки
с нетерпеньем?
прошу, ответь,
пока ещё могу
любить.
Свидетельство о публикации №111031708855