Пьеро
ты жалкий мим
и грим
твоё печальное лицо
белее сделал чем яйцо
у курицы
висящие концы
твоих длиннющих рукавов
без слов
дают понять
что уж не поменять
тебе ту роль
которую король
подмостков дал тебе играть
но ты не будешь проклинать
тебя создавшее перо
Пьеро
и хоть в народе много подлецов
которым нравится плевать тебе в лицо
ты всё равно ведь будешь веселить народ
какой бы ни был он урод
не возмутишься ни потом и ни сейчас
ведь ниточками правит Карабас
Свидетельство о публикации №111031708808
надо самому Пьеро завести..
Алексей Щедрин 10.04.2011 23:38 Заявить о нарушении
Виктор Никодимович 14.04.2011 15:04 Заявить о нарушении