Продам Россию!
Во всем быть чисто комель фо,
ведь все кругом решают просто,
как ты одет то значит и дано...
Начни собой выписывать фигуры,
по умному вести со всеми спор,
но коль нет денег на костюмы,
то все прервут и выразят укор!
Поэтому у нас кругом проблемы,
мы кажемся себе великими тогда,
когда на наших тачках есть эмблемы,
ну а в кармане полная дыра!
Себя мы продаем за доллар,евро,
забыв что есть душа и честь,
и вот стремимся выпучив все бельма,
побольше денег получить и съесть!
Как жаль,что выглядим серьезно!
Во всем бываем комель фо,
и продаем столь одиозно
Россию за престижное авто...
Свидетельство о публикации №111031708760