Порыв опять ушел на дно

Порыв опять ушел на дно,
Пускай мне будет нелегко,
Щемит на сердце боль, беда.,
И пробуждается тоска.

Любить тебя я был готов,
Но приговор, увы, суров.
Печать поставила – пока.
Опять все стало на места.

Крылья, жаль, не отрастут,
Чувства также не пройдут.
И не думает она всерьез –
Для нее игра без слез.

Не хочу я жить с тоской,
Потому что стал другой,
Пусть не любишь ты меня,
Будет счастье без тебя.

Лед в душе твоей не тает:
Теплоты там не хватает.
Любишь ты одну себя,
Но поверь, все это зря.

Красоты не занимать,
Но пора бы уже знать,
Что все временно на свете –
Так сложилось на планете.

Я тебе хочу сказать,
Что болезненно мечтать:
Ждать и принца, и коня –
Им не быть у алтаря.

Можно верить в чудеса,
Будет новой полоса.
Но все это без меня,
Все, прощай, ты не моя.


Рецензии