Мне не больно

Под шум дождя я шла к тебе,
ступая тихо и безвольно,
но ты не внял моей мольбе.
не извиняйся.мне не больно.

в азалых ароматах грез
я мучила свои мечты.
мне виделся во сне христос,
и демон мчал из темноты.
вновь завладело мной безумье,
и я пошла к тебе безвольно
в каком то каторжном раздумье.
ты не волнуйся.мне не больно

вновь время потеряв в пути,
я продала и честь и гордость,
не знавшая куда идти,
встречая на пути лишь подлость,
я снова побрела к тебе...
но ты сказал:"С меня довольно!"
жаль,ты был глух к моей мольбе...
ну ты же видишь:мне не больно.


Рецензии
А на самом деле очень больно - но ещё больнее признать это - тогда не останется даже утешения гордостью...) Респект!)

Любитель Абсента   13.04.2011 18:34     Заявить о нарушении
да признавать что больно-быть еще более уязвимым

Намтари Люстрация   14.04.2011 20:49   Заявить о нарушении