что-то серое...

Мы запечатываем, прошло в конверт
И отсылаем его туда: где царит темнота, и рождается пустота.
А  на конверте нету имён , нету адреса и линей простых
Там таится в уголке грусть
Грусть о том, что не успел сотворить.
Порой есть моментальная боль,
Что преследует оставшеюся жизнь
Мы сжимаем кулаки вновь
Набираясь силы во тьме.
Но конверт может исчезнуть
Или просто сгореть в ночи
Улыбаясь – затем руки  к верху
мы начнём искать новую жизнь.
И винить во всех своих бедах
Не себя, а только других
И безжалостно сжигать параллели
Не замечая саму жизнь.


Рецензии
я буду надеяться что там нет пустоты

Виктор Колесов   17.03.2011 22:28     Заявить о нарушении