Прогулка

Разойдитесь тучи, облака
  Я сегодня выпивший слегка
   Мчит такси, по улицам Москвы
    Я курю сигару от тоски
За окном летит ночной народ
  Стрелка, на спидометре, как лот
   То покажет сто, то снова пять
    «Шеф! На светофорах не стоять!»


Рецензии