Дубликатом бесценного груза...

Человек Человеку - друг..
Я ведь в это, наивная, верила...
Когда свой бесконечный досуг
Я лопаткой в песочнице мерила..

Твердо знала, что ты - Человек...
Можешь все. Это мне говорила мама.
И живешь ты не зря целый век.
Сеешь, пашешь иль жнешь упрямо...

Верить хочется...но конфуз...!!
И картинка какая-то тусклая..
Да и паспорт - "бесценный груз"...
Но теперь в нем не пишут - Русская!


Рецензии