Завьюжило

Закружило,
          завьюжило...
                Улеглось.
Успокоено утром,
                проспалось.
От бунтарства ночного
                легла тишина,
Перекатами чистыми
                -белизна.
Ярким солнцем играет
                холодная даль,
Что желтело вчера
                укрыла вуаль.
Перекрашенно,
                убранно
          -чистота
Замороженна
                и заснеженна
          пустота.


Рецензии