У деревьев мотивы свои

   У деревьев мотивы свои:
   То беспечные вдруг в непогоду,
   То тревожные в ясные дни.

   Заглядевшись в озябшую воду,
   Что-то шепчут друг другу они;
   Уловимы едва ли мотивы,
   Словно кто-то зовет: "Позови...";
   Это шепчутся тихие ивы,
   Дорогие деревья мои...


Рецензии