Авария на АЭС Фукусима поставила под удар атомную

Хоть кричи, хоть ругайся матом
Всё же горе принёс нам Атом.
До конца не продумали всё же,
Получаем теперь по роже.
Жутко, страшно, до слёз обидно,
Но просвета, пока, не видно...


Рецензии