Ветров осенних мода
Размывая облака дождями.
Переливами контрастов от заката пламя.
Форм причудливых румяня
Вольный,сусасшедший степь утюжит.
Разбивается о глади водной стекла,
Бесится,как малое дитя,играет,
Листья желтые срывает,
Осерчав не покружив бросает,
От себя порывом убегает,
Плачет аж земля промокла.
Блажь или каприз,
Безумие природы,
Красота осенней непогоды...
Стиль,цвета,диктовка моды...
Это:Настроения релиз!
Свидетельство о публикации №111031708681