Весеннее чудо
Медовый слог и пышная краса.
А мне милее будничный росток,
Асфальт пробивший, глядя в небеса.
Легко писать под праздник «ах! и ох!»
Снабжать всех верой, что пришла весна.
А мне милей случайный ручеёк,
Асфальт пробивший с верой в чудеса.
Свидетельство о публикации №111031708635
Лидия Заточникова 28.04.2011 12:48 Заявить о нарушении