сказки

я думала, все будет не так
Я думала все будет иначе
но оказался принцем-простак
принцесса же сидит чуть не плача
а злая ведьма - доброй была
а добрая - писала доносы
король напился крепко вина
плевал на государства вопросы
а я читала сказки твои
и верила, надеялась, знала
А ты не верил в чувства мои
и ожидал плохого финала
продали замок, сад и дворец,
Принцесса угодила в темницу
и очень не веселый конец
был даже у красивого принца


Рецензии