Поездка в метро

Жизнь – метро, пассажиром – душа.
Эскалатор с небес весь битком.
Налегке, нет в руках багажа,
Ног не чуя, в последний вагон...

Поезд тронулся – жизнь потекла.
На какой остановке сойти?
Согрешений полна, да в годах,
Из метро вышла прочь стать души.


Рецензии