нежность

что же твоё сердце замело порошей
приходи любимый,приходи хороший.
я тебя согрею голубиной лаской,
расскажу чудесную неземную сказку.
будет ветер петь нам, песни полнолунья
о любви волшебной,о любви колдунье
мы ему навстречу распахнём окошко
будет ветер ластиться, к нам с тобою,  кошкой
будет нам с тобою, хорошо как в сказке
приходи любимый,будь со мною ласков.


Рецензии