В полоске голубого света
Нет грез, надежд и сожалений,
И тени все в одну сольются тень,
Тут страха нет и нет сомнений.
Луной наполнятся глаза,
Оставим всполохи волнений!
К нам волчья приближается гроза,
И бой не первый - не последний!
В твоей руке моя рука,
На поцелуи нет мгновений...
Сверкает белизна клыка-
И волк во власти сновидений!
Кровь проливалась до рассвета,
Зверье летело с парапета!
В полоске голубого света-
Вампир, а рядом с ним невеста...
Свидетельство о публикации №111031700852
Миша Лапин 19.03.2011 14:37 Заявить о нарушении
Миша Лапин 19.03.2011 20:56 Заявить о нарушении