Настоящее чувство

Не от яркого света день,
Не от жаркого солнца тепло,
Отражением мягко легло,
Растворило холодную тень!

Написало на веки холсты,
Зазвучало мелодией нежной,
Распустив зимой белоснежной,
Ярких красок живые цветы!

Рифмы смелые сложило в поэму,
Дало множество чудных открытий.
Безумных поступков, событий,
Превратило любовь в теорему!


Рецензии