Вечереет..
Только начался день и вот
Солнце за море закатилось,
Завершая дневной обход.
Лишь недавно встречал я утро
И тебе говорил -пока
Уезжая не в день как будто-
В розоватые облака,
Что грустили на горизонте,
Излучая неясный свет
Ты спросила - беру ли зонтик-
Как обычно ответил –нет.
Вечереет ..да что ж такое
Время шпорами- как коня
В суетливости непокоя
Мы не видим порою дня
И проносятся мимо, мимо..
Незамеченными года.
Правда, вечером я ..с любимой.
Остальное же - ерунда.
Свидетельство о публикации №111031708437
Вот бегу на работу с утра
И мечтаю, как вечер с любимым
Встречу я. Остальное - мура.
))))
Для меня тоже теперь вечера рабочих дней - любимое время суток!))
Матвеева Татьяна-Рига 19.04.2011 23:41 Заявить о нарушении
Игорь Рыжий 21.04.2011 20:14 Заявить о нарушении