падшие ангелы пустоты

боли вкус на губах-
примесь крови со слезами.
навсегда остаются шрамы,
нанесенные небесами.
пока падал-надеялся,
а теперь-ты в агонии.
и ничто не измениться
в этой мрачной симфонии.
день за днем-круг за кругом,
утопая в грехе и унынии,
поддаемся недугам,
что давно нас , казалось, осилили.
адской плетью разорваны,
без того разбитые души.
к небу тянутся взорами,
навостряя глаза и уши.


Рецензии