Стынут губы, слезы катят - для Ж-
Сколько дней шла к тебе
Сердце, полное болью
Просыпаюсь во сне
На постель, взглядом томным
Я смотрю и молчу
Ты, со мной, был бессонным
А сейчас, – как в аду.
Запах тот же витает
Не остыла постель
И в душе не смолкает
Звуки -страсти- свирель
Я еще не остыла
Не забыла тебя
И себя не простила
Отпустивши вчера
Стынут губы, слезы катят
Ведь душа за это платит
Повстречала, полюбила
А под утро, отпустила
Сердце плачет, льются слезы
Отдаю, другой, я грезы
Не хотела расставаться
Но приходится прощаться
Почему происходит
Когда любишь, всегда
Мой любимый уходит
А назад иногда
Мне так хочется вместе
Проводить вечера
Жизнь моя, как в той песне
У него есть «своя»!
Свидетельство о публикации №111031708397